Простой рецепт сырников

Как приготовить вкусные сырники

Как приготовить сырники рецепт, рецепт приготовления сырников.Сегодня я поведаю вам простой рецепт приготовления вкусных сырников, так как любая повседневная домашняя еда, по моему мнению, должна быть достаточно простой и готовиться очень быстро. Самая большая проблема развивающихся людей часто именно в недостатке свободного времени, самом не восполняемом ресурсе на земле. Действительно это неутомимое время все стремиться убежать от нас, и мы часто в попытках успеть за его бешеным ритмом либо вообще не успеваем покушать нормально, либо даже что еще хуже, питаемся какими-то не съедобными магазинными полуфабрикатами.

Поэтому я приготовил для вас очень быстрый простой рецепт сырников, что бы вы всегда могли найти время и на свое развитие, и на приготовление себе вкусной и более-менее полезной пищи.

Конечно, просто есть творог ложкой без кулинарной обработки еще быстрее и полезнее чем делать сырники, но если вы решили порадовать себя и своих близких сырниками, и опробовать очередной раз свои кулинарные способности, то приглашаю прочесть мою версию того как приготовить вкусные сырники максимально быстро.

Немного предыстории: все началось буквально неделю назад утром, я проснулся как всегда с хорошим настроением, вышел на балкон, была солнечная погода, наверно первый раз за неделю или 2, так как происходит это все в Петербурге. И тут меня посетила мысль приготовить по быстрому сырников, чтобы посидеть покушать их на своем балконе на 14том этаже, или даже вылезть на крышу. А так как в Петербурге погода меняется со скоростью желаний беременной женщины, надо было спешить…

Рецепт простой сырников из творога

творожники, как делать творожникиИ так из чего мы будем делать наши простые сырники, как я уже сказал, наш рецепт банален, поэтому банален и состав продуктов входящих в него. Мне даже не пришлось идти в магазин, как ни странно все нашлось и без этого. Так как я часто ем творог содержащий много белки и полезный для роста мышц спортсменов, то в холодильнике всегда остается хотя бы немного, так и в этот раз нашлось буквально грамм 400 творога.

добавим сахар в творог для сырников. Но нам хватит и этого, тем более сырников в итоге получилось не мало, где-то на 2-3 относительно голодных человека. Кроме этого нам понадобиться ложка меда или сахара, к сожалению меда опять не оказалось, поэтому пришлось использовать сахар, но вам это делать не советую, намного лучше использовать более полезный мед, надеюсь он у вас всегда имеется дома. А если нет то запаситесь медом в следующий раз наперед.

Сырники творожные рецепт с фото

Делаем сырники по простому рецепту, простой рецепт сырниковТакже в простом рецепте сырников я использовал  4-5 ложек обычной муки, если хотите можно кинуть  и немного изюма, если он у вас случайно завалялся дома.

Ну и я случайно нашел одно забытое всеми яйцо, и чтобы оно не скучало, его тоже решено было использовать, хотя и изначально планировались сырники без яиц.

Ну ничего, в следующий раз будем делать сырники без яиц, тем более яйца очень хороший источник белка как и творог, и для спортсменов они явно не будут лишними. А спортом заниматься я вам очень советую в любом случае. И того у нас получилось:

Ингредиенты сырников из творога:

1) 400-500 грамм творога.

2) Яйцо 1 штука.

3) Мука 4-6 ложек.

4) Мед или сахар 1 ложка.

5) Изюм 1 горсть, если он случайно нашелся на полке.

Пошаговый рецепт сырников

Как делать тесто для сырников.Надеюсь, из первых фотографий вы уже поняли, что нам понадобиться взять большую тарелку, в нее просто сложить весь имеющийся в нашем распоряжении творог. Затем мы разбиваем одинокое яйцо и насыпаем туда ложку меда или сахара, если вы конечно любите сладкие сырники.

А теперь самый ответственный этап добавляем столько муки муки, чтобы тесто для сырников получилось достаточно густым почти как пластилин, после чего все это тщательно перемешиваем руками.

И так мы перемешали немного наше тесто до однородной массы, а теперь нам надо, чтобы сырники были еще и красивыми, иначе все удовольствие от готовки и так сказать кухонная магия пропадет.

Лепим сырники из тестаДля этого вылепляем руками из теста для сырников, небольшие овальные сырники и выкладываем их равномерно на сковородку.

Должно получиться примерно как на фотографии, если у вас сырники получились слишком жидкие и сильно расползаются можно добавить немного муки, это поможет.

Как пожарить сырники

Как правильно жарить сырники. При выкладывании сырников на сковороду есть еще один секрет, если сырники у вас получились очень липкими и пристают к рукам, они пристанут и к сковороде и будут уже не такими красивыми. Для того чтобы этого избежать, липкие сырники можно обвалять в муке, тогда они перестанут быть липкими и будут отлично жариться и держаться.

Раскладывать сырники для жарки тоже не следует хаотично, если разложить их таким образом как на моей фотографии, то вы сможете пожарить больше сырников за 1 раз, что дополнительно сэкономит ваше время. Назовем этот способ «ромашка» действительно похоже на ромашку, да и природа редко создает очень не рациональные формы, и стоит к природе иногда прислушиваться, что мы и сделаем.

как готовить сырники правильно.Ну естественно для жарки незабываем добавить немного масле на сковороду, и обязательно хорошо её прогреваем перед тем как выложить сырники.

Чтобы приготовить вкусные сырники долго ждать необязательно, они жарятся буквально в течении 5 минут, да и присматривать за ними почти не надо. Когда жарите сырники, основная задача подождать пока они не подрумянятся до золотистого цвета с одной стороны, а затем просто переворачиваем их на другую сторону и повторяем процедуру ожидания.

Все наш простой рецепт сырников занял буквально 2-3 минуты на приготовление теста и 5-7 минут на жарку. Буквально каких-то 10-15 минут и вкусные горяченькие золотистые сырнички уже готовы.

Красивые пожареные сырники.Теперь просто выкладываем их на тарелку и все, приятного аппетита, как говориться. Действительно очень вкусно, быстро и просто, как вы и хотели…

Как сделать вкусные сырники

рецепт теста для сырников из творога.И тут я вспомнил что осталось еще немного приготовленного теста, так как не все сырники вошли в одну сковородку, значит их надо доделать, но уже стало немного скучно, так как с предыдущим заданием мы справились. Но пришла в голову еще одна мысль, я вспомнил, что у меня еще оставался отличный черный изюм с прошлого раза готовки, и его тоже можно добавить в тесто для сырников, что соответственно я и сделал.

И опять все до безобразия просто, что сделать самые вкусные сырники, надо бы превратить обычные сырники в сырники с изюмом. Для этого мы просто добавляем немного изюма в тесто для сырников, как пожарить сырники с изюмом.лепим и жарим их точно также как и обычные сырники.

Это также очень простой рецепт сырников. Что получилось в итоге, вы можете видеть на фотографии. И хотя творога хватило всего на 3 сырника с изюмом, но зато они здорово разнообразили наш простой рецепт.

Теперь зная как приготовить вкусные сырники, вы можете, и просто кушать их у себя в квартире, что также неплохо, посидеть в своем саду под большим деревом слагаю хокку, или даже как я выйти на балкон, или что даже лучше вылезти на крышу. Сесть в лучах утреннего солнца и не спеша наслаждаясь каждым моментом позавтракать простыми, быстрыми, но такими вкусными сырниками.

Домашние творожники.Ну что тут сказать простота это далеко не всегда так плохо, простой рецепт сырников не должен быть лучше сложного, не зря люди говорят что «простота признак мастерства».

Да и в кулинарии также, необязательно намешивать 25 различных продуктов, чтобы получить вкусное и оригинальное блюдо, чаще даже наоборот, чем меньше вы используете продуктов тем еда получается более здоровой. Есть даже такая наука о раздельном питании, но к этому как вернемся когда-нибудь в следующий раз.

А напоследок осмелюсь дать вам и небольшой совет из жизни, раз мы уже заговорили о простоте. Будьте проще, улыбайтесь, любите, излучайте позитив, и к вам обязательно потянуться люди, здоровье, счастливые ситуации и материальные блага. Ну и в следующий раз мы будем готовить гарбузовую (тыквенную) кашу по самому простому рецепту.

Оцените статью
Портал Обучения и Саморазвития
Добавить комментарий

  1. Сергей Дерюгин

    Большое спасибо за статью.Идем готовить.

    Ответить