Лучшее Место Силы в Москве. Камень Ра

Приветствую друзья, сегодня мы поговорим об одном из самых лучших мест силы в Москве которое нам получилось посетить. Думаю это не слишком странное увлечение, ведь сегодня многие люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого большинство едет в далекие страны, ну а некоторые находят места Силы даже в Подмосковье.

Примером тому может служить Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати, из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен еще один Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра.

Именуют камень «Ра», в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, и даже не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.

Мы узнали что приехать пообщаться с камнем может каждый желающий, да еще и без записи по своему желанию. Двери открыты с 11:00 до 21:00 часа ежедневно. Что можно просить у камня? Сил, здоровья, помощи в решении проблем, всего того, что важно именно для вас.

Камень Ра в Москве

Мы посетили этот камень Ра в Москве. Рассказываем подробности, как это было:
Москва. Испанские кварталы, можно сказать город в городе, улица Сервантеса дом 3 корпус 3, далее ищем вывеску Кудеса – Чудеса. Её мы видели сразу, звонка нет, двери открыты, входим.

Сразу погружаемся в атмосферу сказки, деревянная мебель причудливой формы, говорящий попугай, кролик и крабик встречают нас очень радостно. К нам подходит милая девушка и спрашивает, чем может помочь. Мы интересуемся камнем, и вот нам показывают камень Ра.

Бордовый осколок горы действительно теплый и немного обросший лишайником, мы прикладываем руки и загадываем желание. Благодарим камень, оставив за ним денежку, думается бесплатно опасно, все имеет цену. Спрашиваем, что еще можно увидеть интересного и тут узнаем, что в магазине музее есть много буквально живых кукол и у каждой своя история, мы замечаем деревянную дверь и понимаем, что она скрывает что-то интересное.

Поймав наш взгляд девушка поясняет, там комнаты мастеров, они предсказывают будущее, делают магические ритуалы на помощь людям. «Колдуют?»- Уточняем мы. — «Да колдуют» можно и так сказать, улыбаясь отвечает девушка.

Вот так мы нашли уникальный камень Ра в Москве и открыли новое место Силы в Москве, а заодно потом и познакомились с мастерами своего дела в предказательстве. Так что настоятельно рекомендуем это место, если вы там еще небыли, также прилагаем фотографию камня Ра, и в следующие разы так как мы очень любим путешествовать, то будем рассказывать о других интересных эзотерических местах Москвы, области, да и всего мира.

Оцените статью
Портал Обучения и Саморазвития
Добавить комментарий

  1. Лариса

    Культ камней известен с самых древнейших времен. Такие памятники археологии называют мегалитами.
    Самые древние мегалиты — менгиры. Это вертикально расположенные, одиночно стоящие камни. Один из таких менгиров можно увидеть в центре Феодосии в Крыму.
    Дальше дольмены — два прямостоящих камня и сверху горизонтально расположен еще один. Дольмены также можно увидеть на наших югах в районе Сочи и Лазаревского.
    Кромлехи — относительно молодые сооружения, всего лишь 3000 лет до нашей эры. Самый известный кромлех — легендарный Стоунхендж в Англии.
    Точное предназначение мегалитов ученые могут только предполагать. Они, как и египетские пирамиды, остаются тайной и загадкой.
    В славянской мифологии и русских народных сказках тоже можно встретить необычные камни — путевики и следовики. Все, наверное, помнят, как богатыри останавливались на перепутье дорог и видели большие камни с надписями «пойдешь налево — женат будешь, пойдешь направо — богат будешь, а прямо пойдешь — смерть найдешь». Можно упомянуть и камень-алатырь, что на острове Буяне, из-под которого течет и живая и мертвая вода.
    Синь-камень, что упомянут в статье, на самом деле не один. Их целых три. Один находится у подножья Александровой горы на берегу Плещеевского озера. Второй долгое время находился в центре города у Спасо-Преображенского собора, древнейшего на северо-востоке Руси. Потом его перенесли в музей «Ботик Петра I». А третий камень скрывается на Берендеевском болоте,крае сказок и легенд.
    Старинные предания, былины, легенды, сказы — неотъемлемая часть культуры и истории, которые нужно хранить и беречь.

    Ответить